Мобильная версия игры Brawl Stars сделала разработчиков миллиардерами

Мобильная версия Brawl Stars

Финансовый доход по всему миру, от продаж онлайн-игры для телефонов Brawl Stars, уже перешагнул планку в миллиард долларов. Такая информация была опубликованная компанией Sensor Tower. Подсчет общей прибыли не учитывал статистику с побочных магазинов Андроид.

Как утверждают аналитики, только за 2020 год онлайн-игра Браул Старс позволила разработчикам заработать порядка 526 миллионов долларов. Самый «богатый» месяц за весь год выпал на середину лета, в июне создатели игры из Supercell заработали 89,4 млн. долларов. В то время игра стала доступна для жителей Китая, и жители поднебесной потратили на Brawl Stars $47 млн.

Самый большой доход разработчикам принесли граждане Соединенных Штатов, геймеры отдали на игру $143,5 млн. По мировому показателю показали жители Южной Кореи позволила геймерам подняться на вторую строчку в данном списке.

Больше всех скачали Brawl Stars россияне, более 30 млн. скачиваний.

Друзья, нажмите кнопочки соцсетей! Спасибо.
Kipa
Kipa

Привет друзья геймеры! Я Kipa, и это мой сайт о Brawl Stars. На нем будет все самое свежее и интересное об игре. Читайте, смотрите фото, видео и конечно же пишите свои комментарии. Давайте играть вместе ;)

Оцените автора
BrawlStars.info
Добавить комментарий

Adblock
detector